SELEC.SENIOR MASCULINO

8:30 Argentina – Francia

12:30 Italia – Portugal

6:30 Mozambique – Alemania

10:30 España – Chile

FIRS CUP SELEC. SENIOR MASCULINO

4:30 Colombia – Austria

6:30 Sud Africa – Macao

2:30 Holanda – Egipto

4:30 USA – Angola

COPA CONFEDERACIÓN

8:30 N.Zelanda – India

10:30 Japón – China

12:30 Australia – Israel

Fuente: GaliciaNhockey

Por martin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate »
error: Content is protected !!