SELEC.SENIOR MASCULINO

8:30 Argentina – Francia (5-2)

12:30 Italia – Portugal (4-2)

6:30 Mozambique – Alemania (7-3)

10:30 España – Chile (4-3)

FIRS CUP SELEC. SENIOR MASCULINO

4:30 Colombia – Austria (6-1)

6:30 Sud Africa – Macao (8-8)

2:30 Holanda – Egipto (8-0)

4:30 USA – Angola (1-32)

COPA CONFEDERACIÓN

8:30 N.Zelanda – India (3-9)

10:30 Japón – China (3-2)

12:30 Australia – Israel (5-5)

Fuente: GaliciaNhockey

Por martin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Translate »
error: Content is protected !!